LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
L'IMPORTANZA DI QUESTO DOCUMENTO.

Questo documento non ha forma e caratteristiche di un contratto, ma rappresenta una pagina informativa di primaria importanza.

La FASE UNO srl pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto. Pertanto, in questo documento si descrivono le modalità di gestione del sito http://www.valmax.it/ in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

IL RISPETTO DELLA NORMATIVA VIGENTE.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", a tutti coloro che interagiscono con le pagine web della FASE UNO srl. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Il titolare del trattamento dei dati personali è la FASE UNO srl con sede Piazza Padre Pio, 15 - 70017 Putignano (BA). Tel. +39 080 4058844. Ciascun interessato potrà rivolgersi al responsabile del trattamento, per far valere i propri diritti (art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196), scrivendo all’indirizzo sopra indicato.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, cognome, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con la FASE UNO srl o avvalersi di servizi (es. newsletter) proposti sul nostro sito; in tali casi all'utente viene sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, nei casi in cui ciò è necessario, l'utente è invitato a fornire il proprio consenso. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che in nessuna occasione vengono richiesti dalla FASE UNO srl dati definiti dal D.Lgs. 2003, n. 196 come "sensibili". COOKIES. Un cookie è un piccolo file di testo che viene depositato da un sito web sul disco rigido dell'utente. I cookies non danneggiano il computer e non contengono virus. I cookies del sito FASE UNO srl non rilevano dati sull'utente. L'impiego di cookies è disattivabile in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. I cookies del nostro sito ha esclusivamente finalità di rilevazione statistica, anonima e al fine di migliorare la guida degli utenti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI,

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla FASE UNO srl (es. sezione "Contattaci") o comunque indicati durante i contatti con i suoi consulenti addetti alla vendita a distanza per dare avvio alle trattative negoziali ovvero sollecitare l’invio di materiale informativo e/o di altre comunicazioni, anche pubblicitarie e promozionali. Il loro mancato conferimento potrà comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, materiale pubblicitario, materiale promozionale etc.) e/o di documentazione (es. testo contrattuale) sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Inoltre, la FASE UNO srl, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, rende noto che i dati personali raccolti su questo sito, potranno formare oggetto di trattamento per finalità promozionale, pubblicitaria, di marketing e di contrattazione a distanza. In particolare, FASE UNO srl precisa che utilizzerà i dati personali raccolti tramite i moduli di accesso alle newsletter- allo scopo di rispondere alle richieste degli utenti interessati e a fini di analisi statistiche interne - utilizzando terminali informatici e sistemi di telecomunicazione, o sistemi manuali laddove necessario, adottando una procedura strettamente correlata alle informazioni e al materiale promozionale/pubblicitario e, in ogni caso, procedendo in modo tale da garantire la riservatezza sulle informazioni fornite.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI.

Di seguito la FASE UNO srl, per comodità degli utenti, trascrive l'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 al fine di rendere noti i diritti esercitabili. Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non à necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste andranno indirizzate a FASE UNO srl, Piazza Padre Pio, 15 - 70017 Putignano (BA). Tel. +39 080 4058844

In ogni caso la FASE UNO srl è a disposizione dell'utente per rispondere ad eventuali quesiti riguardanti la protezione dei dati personali che dovranno essere indirizzati alla seguente e-mail: alejandra@valmax.it

AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY.

Il presente documento costituisce la vigente privacy policy di questo sito e potrà essere soggetta ad aggiornamenti resi immediatamente conoscibili agli utenti.

Ultimo aggiornamento: 05 gennaio 2011.